19 de mar. de 2010
Ingredientes:
125 g de biscoito maisena
100 g de nozes
Geléia de framboesa ou amora
75 g de manteiga amolecida sem sal
300 g de cream cheese
60 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de suco de limão
180 ml de creme de leite fresco
Como preparar:
Bata os biscoitos e as nozes no processador até esfarelarem, junte a manteiga e bata novamente até que virem uma massa compacta. Pressione essa massa no fundo de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos que o fundo. Prepare o creme: Bata o cream cheese o açúcar, a essência de baunilha e o limão até que fique bem cremoso. Reserve. Bata o creme de leite e junte-o a mistura reservada. Misture delicadamente. Espalhe esse creme por cima da massa de biscoitos e alise com uma espátula. Deixe na geladeira por 3 horas aproximadamente ou de um dia para o outro para que fique consistente. Na hora de servir, desenforme e espalhe a geléia por cima.
Tirada daqui
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