1 de fev. de 2011

wrap



Eu gosto muito da Nigella Lawson. As receitas dela, além de bonitas, são possivelmente adaptáveis...Curti essa de wrap (você pode comprar o wrap já pronto. Eu gosto deste aqui, pois a massa é semi-pronta). Para uma reunião com amigos e tal, acho uma ótima opção de petisco!

Para o de atum:

* 1 colher de maionese
* 1 / 2 colher de chá de wasabi
* Óleo de gergelim 1-2 gotas
* 1 wrap de tortilla de farinha mole- pode ser o integral ou o branquinho mesmo.
* 1 / 2 cenoura, descascadas e cortadas em palitos
* 1 / 4 de pepino, metade do comprimento, retirar as sementes e corte em palitos de fósforo
* 1 x 75g de atum, cortado em retângulos de 3 milímetros x 2cm (bom, eu usaria o de latinha mesmo).

Para o caranguejo e abacate:

* 70g de carne de caranguejo
* 1 colher de maionese
* 1 / 2 colher de chá de wasabi
* Óleo de gergelim 1-2 gotas
* 1 / 2 abacate
* 4 colheres de sopa 15ml x alface finamente picado
* Squeeze de suco de limão
* 1 wrap de tortilla

Nenhum comentário: